Soutenir le projet >

Interview du Chef Juan Arbelaez

Pour le projet Biofermes de SOL, le chef Juan Arbelaez s’est prêté au jeu de l’interview. Dans cette vidéo, le chef nous explique à quel point il est important de favoriser une alimentation durable et de qualité. Il appelle à favoriser les initiatives permettant de renouer avec les paysan(ne)s de nos territoires et de recréer du lien.

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Interview du Chef Olivier Roellinger

Comme le dit le Chef Olivier Roellinger, il faut sauvegarder la planète pour bénéficier d'une alimentation saine (...)
+ Lire la suite

Les objectifs de la troisième année du projet Biofermes en France 

La troisième année du projet Biofermes France a débuté en mars dernier. Fort de la croissance en année 2017, les objectifs fixés pour nouvelle année sont ambitieux. (...)
+ Lire la suite

Jacques Godard : « La culture universelle et le processus démocratique sont les 2 moteurs pour réussir la réorientation de nos politiques agricoles »

Après avoir vécu de longues années au Burkina Faso, Jacques Godard a décidé d'installer sa petite ferme dans l'Eure, en Normandie (...)
+ Lire la suite