Soutenir le projet >

Interview du Chef Olivier Roellinger

Pour le projet Biofermes de SOL, le Chef Olivier Roellinger s’est prêté au jeu de l’interview. Dans cette vidéo, le Chef nous explique à quel point il est important de prendre soin de notre planète pour des aliments sains pour tous.

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Interview du Chef Juan Arbelaez

Dans cette vidéo, le chef nous explique à quel point il est important de favoriser une alimentation durable (...)
+ Lire la suite

Projet Biofermes France : découvrez trois petites fermes agroécologiques formatrices

Avec le projet Biofermes, les futur(e)s paysan(ne)s désireux de créer ou reprendre (...)
+ Lire la suite

Perrine Hervé-Gruyer : « Le parcours à l’installation est un véritable parcours du combattant »

Perrine Hervé-Gruyer et son mari ont fondé la ferme du Bec Hellouin qui fait partie des petites fermes formatrices du projet Biofermes (...)
+ Lire la suite