Soutenir le projet >

Interview de Vandana Shiva, prix Nobel alterntatif 1993

Aujourd’hui, 70% de l’alimentation est produite dans de petites fermes qui occupent moins d’un quart des terres à l’échelle globale. Vandana Shiva, militante féministe et écologiste, docteur en science et prix Nobel alternatif en 1993 revient sur ces chiffres. Elle explique notamment l’importance des petites fermes pour la production alimentaire mondiale, et revient sur le rôle de l’agroécologie, plus que jamais modèle d’avenir.

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

Interview du Chef Olivier Roellinger

Comme le dit le Chef Olivier Roellinger, il faut sauvegarder la planète pour bénéficier d'une alimentation saine (...)
+ Lire la suite

Interview du Chef Bruno Verjus

Le Chef Bruno Verjus​ du restaurant Table​ s'est prêté au jeu de l'interview pour Biofermes (...)
+ Lire la suite

Interview du Chef Juan Arbelaez

Dans cette vidéo, le chef nous explique à quel point il est important de favoriser une alimentation durable (...)
+ Lire la suite