Soutenir le projet >

Interview du Chef Bruno Verjus

Pour Biofermes​ , le Chef Bruno Verjus​ du restaurant Table​ pointe l’importance du savoir faire et de la qualité des artisans et paysans de nos territoires. Pour ses plats, il a fait le choix d’aliments issus d’une agriculture à taille humaine et saine .
Découvrez son interview passionnante !

Soutenez le projet via la plateforme KisskissBankbank 

Film réalisé par Vibe’s Project

L’Agence O’, une agence engagée pour l’environnement

Découvrez le témoignage d'un de nos partenaires fondateurs de campagne : l'Agence O' (...)
+ Lire la suite

Camille Labro : « On peut changer le monde en changeant nos habitudes alimentaires »

Journaliste culinaire et auteur du livre Fourche et Fourchette, Camille Labro est passionnée par la Nature et par la cuisine (...)
+ Lire la suite

Biofermes : A quoi va servir le projet ?

Découvrez l'interview de Clotilde Bato, directrice de SOL, qui nous présente Biofermes ! (...)
+ Lire la suite