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Interview du Chef Bruno Verjus

Pour Biofermes​ , le Chef Bruno Verjus​ du restaurant Table​ pointe l’importance du savoir faire et de la qualité des artisans et paysans de nos territoires. Pour ses plats, il a fait le choix d’aliments issus d’une agriculture à taille humaine et saine .
Découvrez son interview passionnante !

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Film réalisé par Vibe’s Project

Avec Biofermes : Sauvons les espèces potagères et fruitières menacées

Intelligence Verte a pour vocation d'organiser la redécouverte et l’utilisation des variétés de (...)
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Anne-Claire, stagiaire du projet Biofermes : témoignage et retours d’expérience !

SOL soutient un nouveau parcours de formation de 2 mois dédié à la reproduction et à la conservation des semences. Ce module accueille sa toute première stagiaire : Anne-Claire ! (...)
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Bilan de la deuxième année de Biofermes France

La deuxième année du projet Biofermes France s’est clôturée il y a peu. L’heure est désormais au bilan de cette année et autant dire que le projet a connu de nombreuses et belles avancée ... (...)
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