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Interview du Chef Antonin Bonnet

Pour le projet Biofermes, le Chef Antonin Bonnet du restaurant le Quinsou nous partage sa vision sur l’importance d’une alimentation saine et de qualité. Il reprend le constat alarmant de la diminution de la biodiversité cultivée, d’une perte d’autonomie des paysans, d’une pression foncière accrue pour les petites fermes etc. Découvrez cette vidéo enrichissante.

Film réalisé par Vibe’s Project

Que fait la ferme du Bec Hellouin ?

Perrine co-fondatrice de la Ferme du Bec Hellouin nous partage comment la ferme s'est construite et les formations proposées (...)
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Projet Biofermes France

Le projet "Biofermes Internationales" vise à soutenir, en France, les personnes souhaitant devenir paysan(ne)s (...)
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Paul Reder – FADEAR : « Il faut favoriser une approche territoriale et la mise en réseau »

A l’occasion de l’événement Sortons l’Agriculture du Salon qui a eu lieu à Paris le 3 mars 2018, SOL a pu rencontrer Paul Reder, administrateur de la FADEAR (...)
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