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Interview du Chef Antonin Bonnet

Pour le projet Biofermes, le Chef Antonin Bonnet du restaurant le Quinsou nous partage sa vision sur l’importance d’une alimentation saine et de qualité. Il reprend le constat alarmant de la diminution de la biodiversité cultivée, d’une perte d’autonomie des paysans, d’une pression foncière accrue pour les petites fermes etc. Découvrez cette vidéo enrichissante.

Film réalisé par Vibe’s Project

Paul Reder – FADEAR : « Il faut favoriser une approche territoriale et la mise en réseau »

A l’occasion de l’événement Sortons l’Agriculture du Salon qui a eu lieu à Paris le 3 mars 2018, SOL a pu rencontrer Paul Reder, administrateur de la FADEAR (...)
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Les coordinateurs du projet Biofermes Internationales Inde

Nous avons demandé à Rukmani, Ramesh et Nanlal Mila coordinateurs régionaux du projet Biofermes Internationales en Inde de nous présenter leur travail. (...)
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Aurélien & Antoine : « La formation à Sainte Marthe nous a permis de nous confronter à la réalité de maraîchers »

Aurélien et Antoine ont décidé de changer de voie et se sont passionnés pour les pratiques agroécologiques (...)
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