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Interview du Chef Antonin Bonnet

Pour le projet Biofermes, le Chef Antonin Bonnet du restaurant le Quinsou nous partage sa vision sur l’importance d’une alimentation saine et de qualité. Il reprend le constat alarmant de la diminution de la biodiversité cultivée, d’une perte d’autonomie des paysans, d’une pression foncière accrue pour les petites fermes etc. Découvrez cette vidéo enrichissante.

Film réalisé par Vibe’s Project

Bilan de la deuxième année de Biofermes France

La deuxième année du projet Biofermes France s’est clôturée il y a peu. L’heure est désormais au bilan de cette année et autant dire que le projet a connu de nombreuses et belles avancée ... (...)
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Que fait la Ferme de Sainte Marthe ?

Philippe Desbrosses, fondateur d'Intelligence Verte et de la Ferme de Sainte Marthe, répond à toutes vos questions. (...)
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Paul Reder – FADEAR : « Il faut favoriser une approche territoriale et la mise en réseau »

A l’occasion de l’événement Sortons l’Agriculture du Salon qui a eu lieu à Paris le 3 mars 2018, SOL a pu rencontrer Paul Reder, administrateur de la FADEAR (...)
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